Отзывы туристов о путешествиях

Побывал — поделись впечатлениями!

Черногория, Прчань, вид с балкона
Главная >> Иордания


Забронируй отель в Иордании по лучшей цене!

Система бесплатного бронирования гостиниц online

Иордания. Отзывы туристов об Иордании. Отдых в Иордании. Отзывы о гостиницах и отелях Иордании

Путешествие из зимы в лето

Иордания

В Москве шел снег. А огромный лайнер уносил меня на юг, к яркому солнцу, пышным цветам и вечно-зеленым пальмам. Когда белые, словно сделанные из ваты облака наконец расступились, под крылом проплывали жёлто-кор >>

| 31.03.2010 | Весь текст |

Иордания - Жемчужина пустыни

Иордания

Иорданское Хашимитское Королевство — арабское государство на Ближнем Востоке, в котором расположились настоящие памятники и сокровища древних цивилизаций. >>

| 31.03.2010 | Весь текст |

Красно-белая страна.

Иордания

Вы знаете, что такое пустыня? Нет?! Тогда вы не поймете, о чем я хочу сказать... Я не знаю, что такое пустыня для бедуина, для араба, для жителя средиземноморской африки. Я знаю, что для меня - это нечто >>

| 31.03.2010 | Весь текст |

Что такое любовь

Иордания

Чудес в Иордании гораздо больше, чем семь – в этом я убедилась, побывав в этой необычной стране. Приглашаю всех любителей путешествий в Иорданию! Здесь каждый найдет что-то для себя! >>

| 30.03.2010 | Весь текст |

Я и Иордания!

Иордания

Что может быть между нами общего? Только то, что ради поездки в эту страну я впервые приняла участие в конкурсе. Хотя, уверена, что победить в этом испытании –сказке подобно. А, значит, маловероятно…И, скорее, >>

| 30.03.2010 | Весь текст |

7 чудес Иордании (для тех, кто в чудеса не верит)

Иордания

Для тех, кто в чудеса не верит >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Единственное Чудо

Иордания

Буду честен перед собой и Вами. Я не был в Иордании и рассказать о ней и ее красотах могу лишь используя найденную информацию и чужие впечатления. Но разве возможно такое?! >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Милые , волшебные, я восхищаюсь вами!

Иордания

Знания об этой стране связаны с историей о влюбленности моей матери в иорданского короля, недавно ушедшего в мир иной. В те далекие годы, когда телевизор являлся единственным окном в новый чудесный мир, а >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Все чудесатее и чудесатее!

Иордания

Иордания – такая далекая, загадочная и незнакомая страна. Признаться, до этого конкурса я знала о ней преступно мало информации. Поэтому в любом случае, от участия в акции «Иорданские тайны» я только выиграла. >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Семь чудес Иордании

Иордания

Библейские места и исторические реликвии, живительные воды Мертвого моря и коралловые рифы Акабы, красные пески пустыни Вади Рам и сказочная Петра — это все Иордания. >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

В Иордании должен побывать каждый!

Иордания

Я никогда не был в Иордании, хотя много слышал об этой удивительной стране, об ее интереснейших достопримечательностях, о прекрасном климате этой страны. Особенно много мне рассказывал об Иордании мой отец, >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

7 чудес Иордании

Иордания

Живет человек на Земле и не перестает восхищаться и удивляться — столько вокруг волнующего и загадочного, прекрасного и поразительного, созданного Богом, природой, разумом и умением. Начнешь считать — собъешься >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Это может случиться с каждым!

Иордания — Акаба

Второе, что меня очень поразило, что в Мертвом море нет ни одной рыбки, и даже корабли по нему не ходят! Это поразительное ощущение: стоишь вечером на берегу моря, дует прохладный бриз, вокруг - вода до >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Семь чудес Иордании.

Иордания

Иордания не только страна этнических контрастов и богатой, вдохновлённой исламом, культуры, на территории королевства располагаются прекрасные природные и богатейшие исторические памятники, привлекающие >>

| 29.03.2010 | Весь текст |

Иордания – это живая легенда!

Иордания

В Иордании я не была. Но с самого детства такой загадочный, самобытный, где-то даже сказочный для жителей России Восток манит ни одно воображение. Иордания особенно выделяется. Ведь она сочетает в себе >>

| 28.03.2010 | Весь текст |

Случайность...?

Иордания

Я никогда не была в Иордании… Случайность, благодаря которой я наткнулась на конкурс, позволила мне узнать массу интересного и доселе неизвестного, посмотреть фоторепортажи о путешествиях к жемчужинам этой >>

| 28.03.2010 | Весь текст |

Иордания: как я о тебе мечтаю!

Иордания

Иордания... Впервые об этой сказочной стране я услышала в детстве, когда мне привезли небольшой сувенир (игрушечного львенка, сидящего в сапожке) из города Аммана. Тогда я, естественно, имела совсем небольшое >>

| 28.03.2010 | Весь текст |

Семь чудес Иордании

Иордания

За окошком ночь. Стылый ветер гнет ветки деревьев. То снег, то дождь. Конец марта, но весна кажется забыла дорогу в мой город… Может поэтому я пытаюсь писать про Иорданию? Взять чуточку тепла от этих нагретых >>

| 28.03.2010 | Весь текст |

7 чудес Иордании

Иордания

Иордания - уникальная страна ближнего Востока. Археологические памятники говорят нам о том , что жизнь на этой земле существовала уже 6000 лет тому назад . Многие народы оспаривали друг у друга эти земли, и >>

| 27.03.2010 | Весь текст |

Иордан и Я

Иордания — АмманAmman Cham Palace

Я и эта удивительная загадочная страна, что может быть между нами общего… Возможно во мне, как и в любой женщине, тоже есть загадка. И уж точно эта тайна есть в Иордании – стране, которую не так давно открыли >>

| 26.03.2010 | Весь текст |

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая