Отзывы туристов о путешествиях

Побывал — поделись впечатлениями!

Черногория, Прчань, вид с балкона
Главная >> Италия


Забронируй отель в Италии по лучшей цене!

Система бесплатного бронирования гостиниц online

Италия. Отзывы туристов об Италии. Отдых в Италии. Отзывы о гостиницах и отелях Италии

Террачина

Италия — Террачина

Хочу поделиться своим впечатлением о путешествии в город Террачина. Отдыхала там в июле 2010 года. Сразу хочу предупредить, что отдыхала НЕ в отеле. Мы в местном агентстве снимали квартиру, и я была очень этому рада. Квартира оказалась в двух шагах >>

| 04.06.2011 | Весь текст |

Италия со Старым городом

Италия

Мое путешествие по Италии >>

| 01.09.2010 | Весь текст |

Европейский вояж. Часть 3. Италия

Италия

На площадь Сан-Марко мы прибыли уже в приличной темноте, и я, впервые увидя это пространство в огнях, попросту обомлел. Причём чем более темно становилось, тем ярче горели фонари, и площадь становилась всё >>

| 16.08.2010 | Весь текст |

О Триесте

Италия — Триест

На восточном побережье Адриатики, у самой границы с Австрией и Словенией есть мало изученный нашими туристами город итальянский город Триест. Собственно в сам Триест мы попали из Словении, в которой проводили отпуск и, как оказалось, до Триеста нам было 1 >>

| 02.08.2010 | Весь текст |

Тоскана. Уютная Италия

Италия — Тоскана

В Тоскану мы с мужем мечтали попасть давно. Мы уже побывали в Риме, Милане, Венеции, но нам хотелось увидеть другую Италию: где поля подсолнухов и виноградники простираются до горизонта, вино льётся рекой, а в маленьких уютных тратториях улыбчивые, >>

| 02.08.2010 | Весь текст |

Тоскана. Уютная Италия

Италия — Фиренце

В Тоскану мы с мужем мечтали попасть давно. Мы уже побывали в Риме, Милане, Венеции, но нам хотелось увидеть другую Италию: где поля подсолнухов и виноградники простираются до горизонта, вино льётся рекой, а в >>

| 15.06.2010 | Весь текст |

Триест

Италия — Триест

В прошлом (2009) году довелось мне отдыхать в Словении. Но речь пойдет не о ней, а о соседней с ней Италии, а еще, вернее, о городе Триест, который находится возле самой границы. >>

| 19.03.2010 | Весь текст |

Венецианский карнавал

Италия — Венеция

Остались ли еще места на земле, где можно встретить принцессу или трубадура, раскланяться со знатным вельможей или утонуть в пронзительном взгляде Казановы? Призрачный город в дымке, с дворцами, соборами и >>

| 15.03.2010 | Весь текст |

И еще 25 дней из жизни автотуристов.

Италия

Удачное предыдущее путешествие в Голландию на автомобиле прибавило нам смелости и энтузиазма. И для разнообразия жизни мы решили еще раз проехать на север, только Италии, в Венецию. А после поправить здоровье >>

| 08.03.2010 | Весь текст |

Тост: 'За Флоренцию'!

Италия — МиланФиренце

Неделя на севере Италии. Флореция, Милан и окрестности. >>

| 20.02.2010 | Весь текст |

По северу Италии в апреле. Альпы, Тоскана, «Пять земель» и немного ламборджини.

Италия

15 дней, 2500 км. Ломбардия, Венето, Трентино-Альто-Адидже, Эмилия-Романья, Марке, Тоскана, Лигурия, Пьемонт >>

| 01.02.2010 | Весь текст |

Когда нет планов, или Сюрпризы пресс-тура.

Италия

Декабрьское путешествие в Италию - регионы Трентино и Пьемонт. >>

| 28.12.2009 | Весь текст |

Полезные туристам советы при путешествии в Рим, Венецию, Флоренцию

Италия — ВенецияРимФлоренция

Этой осенью нам довелось посетить 3 замечательнейших итальянских города — Рим, Венецию и Флоренцию. Путешествовали своими силами, без помощи туроператора, забронировав соответствующие отели в каждом из трех >>

| 25.10.2009 | Весь текст |

Спелло (Spello), Умбрия

Италия

…увидеть очень милый и очень аутентичный городок, полностью помещающийся на горе. Несмотря на его компактность, достопримечательностей тут хватает: это и арка времен императора Августа, и римские башни, и >>

| 19.10.2009 | Весь текст |

Доломитовы прелести 2009

Италия

Краткое описание городов и национальных парков в Доломитах — Южный Тироль — Италия. >>

| 15.10.2009 | Весь текст |

Сицилия — Летояни — отель Антарес — август 2009 г.

Италия

Итак, начальные условия следующие: нас трое, мы из Питера, сыну уже 14, нам — чуть больше сорока. Почему в этом году именно Сицилия? Ответить сложно, наверное, ближе всего к истине будет сказать, что мы много >>

| 23.09.2009 | Весь текст |

Итальянская цепь впечатлений - Л’аквила (L’Aquila), Абруццо

Италия

Зачем ехать? Чтобы посмотреть на столицу региона Абруццо (рядом расположена самая высокая точка Италии к югу от Альп — 2912 м) и главные ее достопримечательности: фонтан «99 струй», построенный в память об основателе города Фридрихе II, и базилику Санта-М >>

| 14.09.2009 | Весь текст |

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая