Отзывы туристов о путешествиях

Побывал — поделись впечатлениями!

Черногория, Прчань, вид с балкона
Главная >> Франция


Забронируй отель во Франции по лучшей цене!

Система бесплатного бронирования гостиниц online

Франция. Отзывы туристов о Франции. Отдых во Франции. Отзывы о гостиницах и отелях Франции

Несколько советов туристам которые хотят посетить Париж

Франция — ПарижIbis

1. Выбрать компанию: компания должна быть прямая а не посредник - турагенство. 2. Никогда не работайте с компание VEV в Париже там молодые девки они ничего не знают, а денег хотят много >>

| 12.05.2013 | Весь текст |

Отзыв о гостинице Ибис Париж

Франция — ПарижIbis

Страшный отель в арабском районе Клиши. воруют у меня украли дорогой айпод у соседей дорогой мобильник.(горничные негритянки,тащут всё)Район бандитский,туристов грабят,рядом нет полицейских(бояться соваться в этот район)Бомжи >>

| 12.05.2013 | Весь текст |

Осень с Будапештом попрощалась, через два часа в Париже оказалась.......

Франция — Париж

Как я уже и говорила, трансфер из отеля Будапешта в аэропорт был заказан заранее, поэтому мы без труда добрались до аэропорта Ферихедь. >>

| 19.10.2011 | Весь текст |

Канны в круизе

Франция — Канны

В этом году нам Канны понравились больше, чем 8 лет назад, кинотеатр стал как-то поприличней, и погода, конечно же, сыграла свою роль)) А вот 8 лет назад прямо в шок вошли от вида кинотеатра - какой-то он весь >>

| 13.08.2010 | Весь текст |

Как мы колесили по Европе - 3

Испания — Франция — Швейцария

Киев-Берлин-AutoZug-Нарбон-Каркассон-Барселона-Мадрид-Сеговия-Бургос-Доностия-Биарриц-Бордо-Медок-Коньяк-Футуроскоп-Сарла-Перигор Нуар-Рокамадур-Ле Пюи-Женева-Эвиан-Лозанна-Монтре-Грюер-Фрибур-Берн-Мюртен-Люцер >>

| 13.07.2010 | Весь текст |

Европейский вояж. Часть 2. Франция

Франция

"Внимание! Российских туристов, прибывших во Францию по программе "Увидеть Париж и умереть", просят пройти к стенке номер два..." Объявление в аэропорту «Шарль де Голль». >>

| 12.07.2010 | Весь текст |

Валь Торанс 2010: гастрономический путеводитель

Франция — Валь Торанс

Как известно французы считают себя единоличными лидерами практически во всех областях, ну а уж в гастрономии и подавно. Какие там бельгийцы или, прости Господи, итальянцы. Что вы! Японцы, китайцы, тайцы, >>

| 21.02.2010 | Весь текст |

Три долины...

Франция — Мерибэль

Горнолыжное путешествие в Три долины... >>

| 19.02.2010 | Весь текст |

Апрески по-французски

Франция — Валь Торанс

Среди воззваний в форумах нередко встречаешь такие, где просят посоветовать «какой-нибудь хороший тусовочный» горнолыжный курорт. Меня всегда немного смущала сама постановка вопроса, т. к. в понятие «тусовочный >>

| 01.02.2010 | Весь текст |

Парки Парижа

Франция — Париж

В 2008г я побывал в Праге и мне очень понравился тамошний ботанический сад. Когда я стал задумываться об аналогичной поездке в Париж, то парковая составляющая этой поездки казалось для меня наиболее и… >>

| 30.08.2009 | Весь текст |

На Эйфелевой башне

Франция — Париж

Эйфелеву башню можно без преувеличения назвать символом Парижа. Сам конструктор Густав Эйфель называл её просто — 300-метровой башней. >>

| 27.07.2009 | Весь текст |

Русский странник в Париже

Франция — Париж

Я ехал в Париж как странник, и оказался для Парижа чужим, странным, непонятным, чужаком. Париж восхитителен! Я был ошеломлён размером собора Нотр Дам. Никакое фото и видео не способно передать величие Пантеона и масштаб Триумфальной арки. >>

| 19.07.2009 | Весь текст |

Автомобильное путешествие по Европе.

АвстрияГерманияИталияРиминиMiradorМонакоСан-Марино — Франция

Подготовительный этап. Главной целью нашей поездки явились Альпы. Мечта посетить Альпы зародилась в 2006 году, когда мы возвращались из Испании в Россию и пролетали над удивительным горным ландшафтом… >>

| 16.07.2009 | Весь текст |

Путешествие по провинциальной Франции.

Франция

Все прелести провинциальной Франции. Или Must see , там где течет Дордонь. В июне 2009 года мне посчастливилось совершить еще одну сногсшибательную поездку по Франции. На этот раз для поездки были выбраны аж три региона: >>

| 14.07.2009 | Весь текст |

Все прелести провинциальной Франции. Или Must see, там где течет Дордонь.

Франция

Все прелести провинциальной Франции. Или Must see, там где течет Дордонь. В июне 2009 года мне посчастливилось совершить еще одну сногсшибательную поездку по Франции. На этот раз для поездки были выбраны аж три региона: Юг Пиренеи с департаментами >>

| 13.07.2009 | Весь текст |

Посещение Лувра

Франция — Париж

Лувр мне понравился. У нас в Эрмитаже всё эклектичнее и скученнее, – словно хотим похвастаться чужими произведениями искусства. Мы многое заимствуем у французов, причём стараемся сделать >>

| 06.07.2009 | Весь текст |

Париж. Самостоятельно и замечательно.

Франция — Париж

Путешествие в Париж я планировала давно, а собралась спонтанно — увидела в Интернете объявление об акции Air France (40% скидка на билеты из Питера) и немедленно этим воспользовалас… >>

| 30.06.2009 | Весь текст |

Моя маленькая Ницца

Франция — НиццаMed

Лазурное побережье Франции, Ницца «Люди, говорю вам, самое красивое море на побережье — в Ницце, там оно поистине Лазурное… А вы не согласны? Тогда сравните» >>

| 19.06.2009 | Весь текст |

Прогулка по ночной Сене

Франция — Париж

Я не верил, когда мне говорили, что ночная прогулка по Неве несравнимо прекраснее, нежели прогулка по ночной Сене. Но побывав в Париже, смог убедиться в справедливости этих слов. >>

| 16.06.2009 | Весь текст |

До мыса Рока и обратно. Часть 3

ГерманияИспанияПортугалия — Франция

Пейзажи за окном менялись на глазах. Холмы вдруг стали выполаживаться, деревья поредели. Появились плантации пробковых дубов на тонких оранжевых ножках. Потом поля. Началось разнотравье. Запомнилось одно место >>

| 27.05.2009 | Весь текст |

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая